Vellutata di peperoni e patate al rosmarino con fagioli bianchi

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LEGENDA



Vellutata di peperoni e patate al rosmarino con fagioli bianchi

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Peperoni

Patate crude

Rosmarino secco

Preparazione

Bollire le patate sbucciate in una pentola con acqua salata ed i peperoni puliti in un'altra casseruola (oppure al microonde). Quando le patate saranno morbide (circa 15 minuti) ed i peperoni cotti (circa 5-8), toglierli dal fuoco tenendo da parte l'acqua di cottura. Frullare le verdure con un minipimer aggiungendo l'olio, regolando di sale e, al bisogno, aggiungere l'acqua di cottura finché la...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia174 kcal - 727 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2581 g
Proteine6 g - 14%
Carboidrati24 g - 57%
Grassi6 g - 29%
di cui 
saturi0.6 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi0.3 g
Fibre6 g
Colesterolo0 mg
Sodio184 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.