Vellutata di pere con noci caramellate ricoperte al cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Vellutata di pere con noci caramellate ricoperte al cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta light

Cioccolato (tavoletta)

Pere

Noci senza guscio

Zucchero

Preparazione

Cuocere le pere al microonde in una ciotola con un bicchiere d'acqua a media potenza (500 W) per circa 5 minuti, lasciare raffreddare. Nel frattempo tostare le noci in padella antiaderente con un pizzico di sale e 10 g di zucchero, finché questo non diventi caramello. Amalgamare bene in modo da farlo attaccare alla frutta secca. Togliere dalla padella e lasciar raffreddare. Fondere il cioccolato...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia383 kcal - 1601 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3512 g
Proteine9 g - 9%
Carboidrati51 g - 51%
Grassi17 g - 40%
di cui 
saturi7.2 g
monoinsaturi4.3 g
polinsaturi4.5 g
Fibre6 g
Colesterolo40 mg
Sodio106 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.