Yakisoba alla Valtellinese

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LEGENDA



Yakisoba alla Valtellinese

Ingredienti:

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Pasta integrale

Burro

Formaggi grassi

Cavolo verza

Grana o Parmigiano

Cipolle

Patate crude

Preparazione

Fare bollire in pentola con poca acqua salata (sufficiente per coprire le verdure) la verza tagliata a striscioline e la patata a cubetti priva della buccia. Soffriggere la cipolla in pentola antiaderente con metà burro, tenere in caldo nella padella. Dopo 15 minuti bollire la pasta (verificare il tempo di cottura sulla confezione), poi scolare e versarlo nella padella con la cipolla, aggiungendo...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia485 kcal - 2027 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2912 g
Proteine21 g - 17%
Carboidrati54 g - 45%
Grassi20 g - 38%
di cui 
saturi11.4 g
monoinsaturi5.1 g
polinsaturi1.2 g
Fibre9 g
Colesterolo57 mg
Sodio261 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Gi yakisoba sono spaghetti giapponesi composti in parte da grano saraceno, proprio come i pizzoccheri valtellinesi.