Yogurtcake di panettone con fichi e pistacchi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Yogurtcake di panettone con fichi e pistacchi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Pistacchi senza guscio

Latte parzialmente scremato

Fichi, secchi

Panettone o colomba

Yogurt intero bianco

un foglio di gelatina
4 foglie di menta

Preparazione

Ammorbidire il fico in acqua, scolarlo e tagliarlo a filetti o ridurlo in purea con una forchetta. Tagliare un disco di panettone col coppapasta e bagnarlo col latte (1/3 del totale). Mettere il latte in un bicchiere e scaldarlo al microonde per 20 secondi (oppure in un tegamino), ammollare la gelatina in acqua fredda e scioglierla nel latte, unire quindi lo yogurt e il miele, e disporre nel coppa...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia223 kcal - 932 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2399 g
Proteine6 g - 11%
Carboidrati33 g - 58%
Grassi8 g - 31%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi1.1 g
Fibre3 g
Colesterolo14 mg
Sodio36 mg

Note

Ha 140 kcal/hg.