Zucchine ripiene di salsiccia e ricotta

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LEGENDA



Zucchine ripiene di salsiccia e ricotta

Ingredienti:

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Zucchine

Salsiccia di suino, fresca

Ricotta di vacca

Pomodori, passata

3 cucchiai di vino rosso
qualche goccia di salsa worcester
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare ogni zucchina dalla parte del gambo, perpendicolarmente ad esso, a una distanza di 2-3 cm. Scavare le zucchine con l'apposito strumento in modo da lasciare le pareti spesse 1-2 cm. Stufare la salsiccia privata del suo budello insieme all'aglio e al vino rosso in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, dopo un minuto unire la polpa delle zucchine rimossa, salare leggermente e cuocere cope...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia286 kcal - 1195 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico816 g
Proteine19 g - 26%
Carboidrati11 g - 14%
Grassi19 g - 60%
di cui 
saturi8.4 g
monoinsaturi9.2 g
polinsaturi2.5 g
Fibre7 g
Colesterolo60 mg
Sodio939 mg

Note

Occorrono 4 zucchine tonde, il cui peso può variare dai 750 ai 1000 g. Ha 90 kcal per 100 g.