Zuppa di anguria con dadolata di feta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zuppa di anguria con dadolata di feta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cocomero

Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

4 foglie di menta

Preparazione

Tagliare la feta a dadini e metterla in una ciotola insieme alla menta tritata e a un cucchiaino di olio, mescolare bene. Tagliare il cocomero a pezzetti ed eliminare tutti i semi. Frullarlo col mixer ad immersione o passarlo a un setaccio per ricavare una crema omogenea. Versare la zuppa in una ciotola e servire in tavola la feta, ognuno con un cucchiaio prenderà la feta e la unirà alla zuppa di ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia216 kcal - 903 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2177 g
Proteine11 g - 20%
Carboidrati11 g - 19%
Grassi15 g - 61%
di cui 
saturi7.4 g
monoinsaturi5.4 g
polinsaturi1.3 g
Fibre0 g
Colesterolo40 mg
Sodio229 mg

Note

Una ricetta originale, semplicissima ma di grande effetto e anche molto azzeccata nell'abbinamento dei gusti, che mi ha passato la mia amica Stephanie di Bordeaux! Come formaggio utilizzare il Feta, tipico formaggio greco. Ha 80 kcal/hg.