di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Asparagi
Formaggio spalmabile, light
4 cm di scorza di arancia
sale, pepe
1) Tagliare gli asparagi a pezzi lunghi 5 cm, rimuovere la scorza di arancia con l'aiuto di un pelapatate.
2) Mettere il tutto in una casseruola di 18-22 cm insieme a una quantità di acqua sufficiente per coprire gli asparagi.
3) Portare ad ebollizione nel fuoco più grande alla massima potenza, appena inizia a bollire cuocere coperto per 8 minuti, a fuoco basso.
4) Rimuovere la scoz...
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Energia | 118 kcal - 493 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1326 g | |
Proteine | 8 g - 27% | |
Carboidrati | 6 g - 19% | |
Grassi | 7 g - 54% | |
di cui | ||
saturi | 4 g | |
monoinsaturi | 2 g | |
polinsaturi | 1 g | |
Fibre | 3 g | |
Colesterolo | 21 mg | |
Sodio | 150 mg |
La riuscita del piatto dipende molto dalla qualità degli asparagi. Consiglio l'uso di un formaggio spalmabile light con al massimo 200 kcal per 100 g. Ha 50 kcal per 100 g.
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