Zuppa di carote

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zuppa di carote

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Latte parzialmente scremato

Cipolle

Carote

1 chiodo di garofano
1 stecca di vaniglia
1 cm di stecca di cannella
noce moscata
sale

Preparazione

Tagliare la cipolla a fette spesse 1 cm, condirla con sale e olio e mescolare bene, quindi infornarla a 180 gradi per 8-10 minuti, finché non inizia a colorire, oppure cuocerla al microonde, se possibile sul piatto crisp con la funzione combinata con il grill. Nel frattempo portare ad ebollizione il latte insieme alle carote tagliate a pezzetti, alla stecca di vaniglia, alla stecca di cannella e a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia126 kcal - 527 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico818 g
Proteine6 g - 17%
Carboidrati16 g - 50%
Grassi5 g - 33%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi9.9 g
polinsaturi0.4 g
Fibre3 g
Colesterolo9 mg
Sodio95 mg

Note

Al posto della stecca di vaniglia si può usare qualche goccia di estratto di vaniglia o un pizzico di vanillina in polvere. Ha 50 kcal per 100 g.