Zuppa di carote al cocco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zuppa di carote al cocco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggio spalmabile, light

Cocco essiccato o in polvere

Carote

1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
2 cm di stecca di cannella
un pizzico di scorza di limone

Preparazione

Pelare le carote e tagliarle a dischetti di 2 cm di spessore, metterle a bollire in una quantità di acqua sufficiente a coprirle, in una pentola o in una casseruola. Dopo 10 minuti, unire la stecca di cannella e cuocere altri 5 minuti, finché non sono tenere, quindi rimuovere la cannella e unire il formaggio spalmabile, il cocco, lo zenzero e la scorza di limone e frullare il tutto. Assaggiare e r...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia233 kcal - 974 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1099 g
Proteine8 g - 13%
Carboidrati24 g - 40%
Grassi12 g - 47%
di cui 
saturi8.1 g
monoinsaturi25.1 g
polinsaturi1.2 g
Fibre10 g
Colesterolo21 mg
Sodio423 mg

Note

Si può usare cocco solubile oppure grattugiato. La radice di zenzero fresca va pelata e grattugiata con l'apposita grattugia con buchi piccoli. Ha 50 kcal per 100 g.