Zuppa di carote e broccoli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zuppa di carote e broccoli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Yogurt greco intero bianco

Broccoli, inflorescenze

Carote

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Tagliare i broccoli a cimette e le carote a mezze lune di 1/2 cm di spessore. Bollire 750 g di acqua in una casseruola, unirvi le verdure e l'aglio tritato, salare e cuocere coperto, a fuoco basso, per 15-20 minuti. Frullare i 3/4 della verdura con il mixer ad immersione, quindi aggiungere lo yogurt greco, mescolare bene, regolare di sale e pepe e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia147 kcal - 614 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1205 g
Proteine9 g - 24%
Carboidrati12 g - 32%
Grassi7 g - 45%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi9.1 g
polinsaturi0.8 g
Fibre6 g
Colesterolo0 mg
Sodio156 mg

Note

Consiglio l'uso di yogurt greco intero di Fage. Ha 50 kcal per 100 g.