Zuppa di ceci, verze e Zola

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LEGENDA



Zuppa di ceci, verze e Zola

Ingredienti:

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Formaggi grassi

Ceci in scatola, scolati

Cavolo verza

Cipolle

Preparazione

Tagliare sottilmente la cipolla e la verza a striscioline, quindi bollire le verdure in mezzo litro di acqua aggiustando di sale per circa 20 minuti a fiamma media. A cinque minuti dal termine, aggiungere anche i ceci scolati . Impiattare e disporre in superficie lo Zola tagliato a piccoli pezzetti, in modo che si sciolga con il calore della zuppa. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia252 kcal - 1053 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2924 g
Proteine17 g - 26%
Carboidrati27 g - 42%
Grassi9 g - 31%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi1.9 g
polinsaturi1.1 g
Fibre12 g
Colesterolo16 mg
Sodio540 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.