Zuppa di cioccolato bianco con frutta invernale

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zuppa di cioccolato bianco con frutta invernale

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Banane senza buccia

Kiwi

Cioccolato (tavoletta)

Pere

Panna UHT

Arance senza buccia

Latte parzialmente scremato

Yogurt greco magro bianco

Preparazione

Sciogliere il cioccolato bianco tagliato a pezzetti nel microonde con il latte a 400 W per circa 2-3 minuti (controllare che amalgamandolo si sciolga bene) e poi aggiungervi panna e yogurt a temperatura ambiente. Tagliare a pezzetti la frutta già pulita e sbucciata (la pera può essere usata anche con la buccia, a piacere). Disporre la crema di cioccolato in un piatto fondo o una ciotola molto ca...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia398 kcal - 1664 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2631 g
Proteine9 g - 9%
Carboidrati38 g - 37%
Grassi25 g - 54%
di cui 
saturi14.4 g
monoinsaturi7.6 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo37 mg
Sodio80 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. In alternativa al microonde il cioccolato può essere sciolto a bagnomaria. Può essere adattata ad ogni periodo dell'anno semplicemente cambiando i frutti, utilizzando quelli di stagione a piacere.