Zuppa di cipolle alla francese

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zuppa di cipolle alla francese

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Farina di frumento

Cipolle

Brodo di carne sgrassato

sale, pepe

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette sottili e metterle insieme al burro e un mestolo di brodo in una casseruola antiaderente di 18-22 cm. Salare leggermente e cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti, mescolando spesso, quindi abbassare e cuocere per 25 minuti coperto, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo poco brodo alla volta se occorre. Quando le cipolle sono molto morbide e stanno prendendo colore...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia180 kcal - 752 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1325 g
Proteine6 g - 13%
Carboidrati27 g - 57%
Grassi6 g - 30%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi1.2 g
polinsaturi0.2 g
Fibre4 g
Colesterolo38 mg
Sodio388 mg

Note

Consiglio di consumare la zuppa poco più che tiepida e di utilizzare le cipolle gialle. È una zuppa molto saziante. Ha 50 kcal per 100 g.