Zuppa di gamberi e spinaci

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LEGENDA



Zuppa di gamberi e spinaci

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Gamberi o scampi con guscio

Spinaci

Patate crude

1 spicchio di aglio
3 cm di radice di zenzero
1 cucchiaio di salsa worcester
il succo di un limone
sale, pepe

Preparazione

Sgusciare i gamberi e mettere le carcasse a tostare in forno dentro a una teglia a 180 gradi per 10 minuti circa, finché non prendono colore e profumano di gamberi arrostiti. Mettere le carcasse a bollire in 1,5 litri di acqua in una casseruola, per 10 minuti circa, coperto e a fuoco basso. Nel frattempo, cuocere gli spinaci al vapore o al microonde e strizzarli bene, e bollire le patate tagliate ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia168 kcal - 702 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1501 g
Proteine14 g - 34%
Carboidrati12 g - 29%
Grassi7 g - 37%
di cui 
saturi0.8 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi0.5 g
Fibre3 g
Colesterolo101 mg
Sodio207 mg

Note

Consiglio di utilizzare dei grossi gamberoni surgelati. Ha 50 kcal per 100 g.