Zuppa di gazpacho con orzo e menta

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LEGENDA



Zuppa di gazpacho con orzo e menta

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Orzo perlato

Peperoni

Cetrioli

Pomodori, passata

Menta fresca

Preparazione

Bollire l'orzo in abbondante acqua salata per circa 15-20 minuti, quindi scolarlo e farlo raffreddare. Nel frattempo frullare il pomodoro, peperone e il cetriolo privato della buccia, l'olio e la menta fresca in foglie, aggiustare di sale se necessario. Aggiungere quindi il cereale e servire in un piatto fondo a temperatura ambiente oppure fresco di frigorifero. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia302 kcal - 1262 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3498 g
Proteine7 g - 10%
Carboidrati41 g - 56%
Grassi11 g - 34%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi7.4 g
polinsaturi1.1 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio223 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.