Zuppa di pomodoro all'arancia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zuppa di pomodoro all'arancia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Succo di arancia

uno spicchio di aglio
basilico
la scorza di 1/4 di arancia

Preparazione

Cuocere i pomodori tagliati a pezzi insieme alla scorza di arancia e l'aglio tagliato a pezzi per 5 minuti, togliere la scorza di arancia e frullare con il mixer ad immersione, aggiungere il basilico tritato, il succo di arancia e far raffreddare. Condire con due cucchiai di olio extravergine, consumare a temperatura ambiente o da frigorifero. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia149 kcal - 623 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1642 g
Proteine3 g - 9%
Carboidrati11 g - 29%
Grassi11 g - 63%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi0.7 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio9 mg

Note

Consiglio di utilizzare pomodori San Marzano, se è troppo acida aggiungere un cucchiaino o due di zucchero. Utilizzare un olio extravergine fruttato. Ha 50 kcal per 100 g.