Zuppa di pomodoro con patate e lupini

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LEGENDA



Zuppa di pomodoro con patate e lupini

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Pangrattato

Cipolle

Carote

Patate crude

2 spicchi d'aglio

Preparazione

Tagliare i lupini a metà, le patate a cubettini di mezzo cm e le altre verdure a pezzettoni. Frullare aglio, carote, cipolle e pomodori con 300 g di acqua fino ad ottenere un composto omogeneo, a piacere anche con qualche pezzetto di verdura. Cuocere in pentola a fuoco medio aggiungendo le patate, metà dell'olio ed aggiustando di sale. Dopo 15 minuti di cottura avvenuta aggiungere i lupini, ama...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia244 kcal - 1020 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2640 g
Proteine12 g - 19%
Carboidrati39 g - 61%
Grassi6 g - 20%
di cui 
saturi0.9 g
monoinsaturi6.8 g
polinsaturi0.7 g
Fibre9 g
Colesterolo0 mg
Sodio522 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. In sostituzione dei lupini si possono utilizzare fave, fagioli, ceci o lenticchie.