Zuppa di seppie e cannellini

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LEGENDA



Zuppa di seppie e cannellini

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Seppia

Fagioli cotti o in scatola, scolati

100 g di sedano, carota, cipolla tritati
prezzemolo, aglio
sale, pepe

Preparazione

Cuocere le seppie nell'olio per qualche minuto facendole rosolare bene ma lasciandole morbide, toglierle e unire la verdura tritata, sfumare col vino e cuocere 5 minuti, unire i fagioli già cotti e farli insaporire, frullarne la metà, unire acqua di cottura dei fagioli fino ad ottenere una zuppa densa, cuocere per 10 minuti, impiattare e unire le seppie, regolare di pepe e cospargere con prezzemol...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia428 kcal - 1789 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1702 g
Proteine42 g - 36%
Carboidrati36 g - 31%
Grassi17 g - 32%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi9.3 g
polinsaturi1.4 g
Fibre12 g
Colesterolo112 mg
Sodio1078 mg

Note

Utilizzare fagioli cannellini, pesati cotti, ma non in scatola, ma partendo da fagioli secchi e ammollati.