Zuppa di verza e cannellini

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LEGENDA



Zuppa di verza e cannellini

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pangrattato senza glutine

Cavolo verza

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Patate americane

Carote

1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di cumino
scorza e succo di limone
sale, pepe

Preparazione

Ammollare i fagioli e bollirli, a fine cottura aggiungere sale, rosmarino, aglio e salvia, far riposare 5 minuti quindi scolare i fagioli ed eliminare gli odori, nell'acqua dei fagioli cuocere le patate americane, le carote e le foglie di verza tagliate a pezzetti, quando sono pronte unire pepe, cumino, scorza di limone, olio, pangrattato, i fagioli di cui un terzo frullati, regolare di sale, mesc...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia418 kcal - 1747 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1773 g
Proteine15 g - 14%
Carboidrati56 g - 51%
Grassi17 g - 35%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi14.5 g
polinsaturi1.6 g
Fibre15 g
Colesterolo0 mg
Sodio829 mg

Note

Utilizzare fagioli cannellini.