Zuppa di vin brulé e frutta invernale

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LEGENDA



Zuppa di vin brulé e frutta invernale

Ingredienti:

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Mele sbucciate

Succo di frutta

Uva secca

Vino

Zucchero

cannella
chiodi di garofano, vaniglia
noce moscata

Preparazione

Tagliare la frutta a pezzetti piccoli a piacere, quindi bollirla per circa 10-15 minuti in una casseruola con il succo di arancia, il vino rosso e lo zucchero, aggiungendo a piacere spezie tipiche del vin brulé come cannella, chiodi di garofano, vaniglia e un pizzico di noce moscata. Servire caldo o tiepido a fine pasto. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia341 kcal - 1425 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2902 g
Proteine1 g - 2%
Carboidrati60 g - 98%
Grassi0 g - 1%
di cui 
saturi0.0 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.1 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio19 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Utilizzare frutta invernale come mele, per, banane, kiwi e agrumi a piacere.