Zuppa orientale con funghi, cipolle e pomodori secchi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zuppa orientale con funghi, cipolle e pomodori secchi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pomodori secchi al naturale

Cipolle

Funghi freschi

zenzero fresco o in polvere

Preparazione

Saltare i funghi puliti e tagliati a quarti e le cipolle tagliate a striscioline sottili in una padella antiaderente con metà dell'olio per circa 5 minuti. Aggiungere quindi mezzo litro di acqua, la salsa di soia e lo zenzero grattugiato e continuare la cottura per altri 15-20 minuti a fuoco medio-basso. A 5 minuti dal termine aggiungere in padella i pomodori secchi tagliati a striscioline. Ser...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia165 kcal - 690 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2575 g
Proteine5 g - 11%
Carboidrati14 g - 32%
Grassi11 g - 56%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi0.7 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio220 mg

Note

Ha circa 40 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.