Zuppa rustica di porri e cavolfiore

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LEGENDA



Zuppa rustica di porri e cavolfiore

Ingredienti:

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Burro

Formaggio spalmabile, light

Cavolfiore, inflorescenze

Porri

sale, pepe

Preparazione

Tagliare i porri a fettine sottili e quindi tritarli grossolanamente. Metterli insieme al burro in una padella antiaderente di 28 cm, dopo averli salati, e cuocere col coperchio a fuoco basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua se occorre. Unire il cavolo tritato grossolanamente, due bicchieri di acqua, salare, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso, copert...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia125 kcal - 523 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1403 g
Proteine8 g - 25%
Carboidrati6 g - 20%
Grassi8 g - 55%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.9 g
Fibre4 g
Colesterolo22 mg
Sodio111 mg

Note

Se si preferisce una zuppa vellutata si possono frullare i porri insieme alla metà del cavolfiore e al formaggio, quindi si unisce il resto del cavolfiore per aggiungere un elemento solido alla zuppa. Ha 50 kcal per 100 g.