Ricette Sì: secondi piatti di carne

Carne - Secondi piatti

Scopriamo tutti i segreti della carne: quali sono i tagli più gustosi, come vanno cotti per assaporarli al meglio, e sfatiamo alcuni luoghi comuni sulle carni, che ne penalizzano il gusto senza alcun vantaggio sulla salute.

 

FACILE -- MEDIA -- DIFFICILE

Elenco completo delle ricette

Arrosto di agnello con couscous e ratatuille

Arrosto di maiale con caponata di mele e melanzane

Arrosto di maiale con sformato di bietola e spinaci

Asparagi con lo speck

Bistecche di cuore con crema di finocchi caramellati al burro

Bocconcini di carne in salsa di arachidi e banane

Bocconcini di castrato con coriandolo e cumino

Bocconcini di maiale al curry

Bocconcini di maiale allo zenzero

Bocconcini di maiale con carciofi e olive

Bocconcini di maiale con carciofi e olive

Bocconcini di maiale con cavolfiore ai funghi

Bocconcini di maiale con cipolle e pomodorini

Bocconcini di maiale con olive e capperi

Bocconcini di maiale con zucchine

Bocconcini di maiale e caponata

Bocconcini di maiale e caponata1

Bocconcini di maiale e peperoni in agrodolce

Bocconcini di manzo ai carciofi

Bocconcini di manzo ai funghi

Bocconcini di manzo alla senape

Bocconcini di manzo allo zenzero

Bocconcini di manzo con carciofi alle erbe aromatiche

Bocconcini di manzo con zucca e zucchine

Bocconcini di pollo al curry e sesamo

Bocconcini di pollo, verza e zucca in salsa di zola

Carciofi ripieni con salsiccia

Carpaccio di manzo con asparagi, ricotta e mele

Carpaccio tonnato con porri e peperoni in agrodolce

Carrè affumicato con cavolfiore e peperoni

Cavolo verza al ripieno dei tortellini

Coda al sugo di piselli con patate

Coniglio agrodolce con melanzane

Coniglio alla cacciatora con peperoni

Coniglio con polenta e carote al burro

Coniglio con prugne e melanzane

Coniglio in salsa di porri con prugne secche e riduzione allo Jerez

Cosce di anatra con la zucca

Cosce di pollo alla pizzaiola

Coscia d'anatra agli agrumi e carote

Costolette in umido con polenta

Costolette in umido con zucchine e peperoni

Entrecote con asparagi e salsa di capperi

Entrecote con zucchine e salsa al rosmarino

Fagioli con salsiccia al pomodoro

Fegato alla piastra con peperoni agrodolci e polenta al saraceno

Fegato con cipolle e peperoni

Fegato e cipolle

Fegato, pomodori e cipolla con guanciale

Fichi e capocollo di Martina Franca

Filetto alla Voronoff con fagiolini

Filetto di maiale alla Guinness con crema di melanzane al cacao

Filetto di maiale con capperi al salmone

Filetto di maiale con cime di rapa e mele

Filetto di maiale con crema al cavolfiore e acciughe

Filetto di maiale con gli asparagi

Filetto di maiale con mele, zucca e spinaci al burro

Filetto di maiale con salsa ai funghi

Filetto di maiale pancettato con peperoni e cipolle

Filetto di maiale su letto di verdure alla senape

Filetto di struzzo con castagne e zucca al rosmarino

Girelle di crudo e formaggio ai fichi con melone d'inverno

Guance in umido al sugo con peperoni

Gulasch

Hamburger con salsa agrodolce

Hamburger di carne e zucchine con salsa ai peperoni ed acciughe

Hamburger di manzo su crema acida al mandarino

Hamburger di polenta e aringa con verdure in salsa rosa

Hamburger di pollo con cime di rapa al Parmigiano

Insalata di cappone e verdure

Insalata di pollo arrosto con peperoni

Insalata di trippa con cannellini

Insalta di ventrigli, patate e zucchine

Involtini di carpaccio al curry

Involtini di carpaccio con melanzane

Involtini di maiale alle prugne

Involtini di pancetta ripieni di gamberetti su crema al peperone agrodolce

Involtini di pollo ripieni di crema di patate e caprino con tortino di funghi

Lingua di manzo in agrodolce con con zucchine e crema di peperoni

Maiale al curry con riso basmati

Maiale con salsa di arachidi

Maiale in dolceforte

Mini-burger di cavallo e zola con bastoncini di carote e sedano

Ossibuchi alla milanese con piselli

Ossibuchi con peperoni, olive e capperi

Ossobuchi con melanzane e peperoni

Peperoni ripieni con carne

Pesche settembrine con la coppa di testa

Petto di anatra con asparagi all'arancia

Petto di pollo con carciofi e cipolle caramellate

Petto di pollo impanato al curry

Petto di tacchino con pere al burro e salsa al foie gras

Petto d'anatra al caffè con salsa di cipolle e arancia

Petto d'anatra con carote e ketchup di fichi

Petto d'anatra con i funghi allo zenzero

Petto d'anatra con mele allo zola e miele

Petto d'anatra con salsa al mandarino, cubetti di zucca e scaglie di cioccolato

Petto d'anatra con salsa di prugne e funghi al balsamico

Petto d'anatra in salsa di frutti rossi

Petto d'anatra marinato con marmellata di porri

Pollo agli anacardi

Pollo al cocco con verdurine in agrodolce

Pollo alla birra

Pollo alle mandorle in besciamella di asparagi

Pollo alle nocciole e miele con crema di patate allo zenzero

Pollo con salsa ai funghi e senape

Pollo e cardi in besciamella di acciughe

Pollo su crema di zucchine con mele allo zenzero

Pollo, pancetta e pomodori

Polpette di tacchino con cuore di zola su crema di funghi e cipolle

Polpettine di maiale con carote su crema di patate

Polpettine di salsiccia con piselli

Roast beef con insalata di patate e peperoni al rafano

Salsicce con melanzane e peperoni

Salsiccia al sugo con piselli

Salsiccia con carciofi e olive

Salsiccia con cavolfiore e funghi

Salsiccia con fagioli e verdure

Salsiccia con gli asparagi

Salsiccia con la zucca al vino bianco

Salsiccia e cipolla strapazzate

Salsiccia e fagioli con cavolo verza

Salsiccia e friarielli

Salsiccia e lenticchie all'orientale

Salsiccia e melanzane

Salsiccia in umido con cavolfiore

Salsiccia in umido con cavolfiore

Sardine in agrodolce con cipolle, arance ed uvetta

Sformato di carne e orzo alla parmigiana

Sovracosce di pollo al limone con patate

Sovracosce di pollo alle mandorle con carote e cipolle

Sovracosce di pollo con i peperoni

Sovracosce di pollo con i peperoni

Sovracosce di pollo con zucca e prugne

Spalla di agnello con melanzane

Spezzatino al garam masala

Spezzatino al lambrusco con patate

Spezzatino al sugo con polenta

Spezzatino alla birra con la zucca

Spezzatino con fagiolini alla tailandese

Spezzatino con funghi e patate

Spezzatino con patate

Spezzatino con peperoni

Spezzatino con piselli

Spezzatino di agnello alle spezie

Spezzatino di agnello con carciofi

Spezzatino di cuore alla pizzaiola

Spezzatino di fegato al verde

Spezzatino di maiale al balsamico con polenta

Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con piselli e peperoni

Spezzatino di manzo ai frutti di bosco

Spezzatino di salmone alle erbe su crema di cavolfiore

Stinco di maiale con cavoletti al miele

Stinco di maiale con cipolle e peperoni

Stinco di maiale con funghi e porri

Straccetti di manzo ai sapori d'oriente

Straccetti di pollo e zucchine con salsa alle mandorle e limone

Stracotto di manzo con polenta e purè di patate

Stracotto di manzo con purè di patate e cavolfiore

Stracotto di manzo con sugo di piselli

Tagliata di manzo con carciofi

Tagliata di manzo con carciofi ai capperi e menta

Tartare di scottona e funghi al balsamico

Trippa al moscato con verdure

Trippa al sugo con cavolfiore

Trippa al sugo con i funghi

Trippa al sugo con le olive

Trippa alla romana

Trippa all'amatriciana

Trippa con asparagi

Trippa con carote e cipolle

Trippa con fughi e parmigiano

Trippa con la zucca al limone

Trippa con patate e pancetta su crema di zucca

Trippa con sugo ai peperoni

Verza ripiena con stinco di maiale

Zucchine ripiene con spuma di mortadella

Zucchine ripiene di salsiccia e ricotta

Zuppa di fagioli, zucca e arrosto di maiale