Ricette Sì: i secondi piatti

Secondi piatti

I secondi piatti non godono della giusta considerazione anche se sono importantissimi in una alimentazione che spesso è carente in proteine e composta da cibi poco sazianti.

In questa sezione imparerai un nuovo modo di cucinare secondi a base di carne, pesce, legumi e uova.

L'obbiettivo è quello di esaltare il sapore delle carni e del pesce magro (mai più petti di pollo alla piastra!), e di rendere sazianti le carni e i pesci grassi, di solito off limits nelle diete.

Per chi non ama carne e pesce, una vasta serie di alternative con formaggio, uova e legumi.

 

FACILE -- MEDIA -- DIFFICILE

Elenco completo delle ricette

Aragosta alla catalana

Aringa con spinaci e uvetta

Aringa e arancia in insalata

Aringa e pomodori in insalata

Arrosto di agnello con couscous e ratatuille

Arrosto di maiale con caponata di mele e melanzane

Arrosto di maiale con sformato di bietola e spinaci

Asparagi con lo speck

Baccalà al forno con patate

Baccalà al pesto con patate e zucca

Baccalà con asparagi al formaggio di fossa

Baccalà con carciofi e ricotta salata

Baccalà con cavolfiore

Baccalà con crema di porri e zenzero

Baccalà con gli spinaci

Baccalà con patate e cavolo nero

Baccalà con patate e olive

Baccalà con piselli

Baccalà con zucca e porcini secchi

Baccalà in umido con patate e cavolfiore

Baccalà in zimino

Barchette di ceci

Battuto di gamberi crudi in citronette di pompelmo rosa

Bistecche di cuore con crema di finocchi caramellati al burro

Bocconcini di carne in salsa di arachidi e banane

Bocconcini di castrato con coriandolo e cumino

Bocconcini di maiale al curry

Bocconcini di maiale allo zenzero

Bocconcini di maiale con carciofi e olive

Bocconcini di maiale con carciofi e olive

Bocconcini di maiale con cavolfiore ai funghi

Bocconcini di maiale con cipolle e pomodorini

Bocconcini di maiale con olive e capperi

Bocconcini di maiale con zucchine

Bocconcini di maiale e caponata

Bocconcini di maiale e caponata1

Bocconcini di maiale e peperoni in agrodolce

Bocconcini di manzo ai carciofi

Bocconcini di manzo ai funghi

Bocconcini di manzo alla senape

Bocconcini di manzo allo zenzero

Bocconcini di manzo con carciofi alle erbe aromatiche

Bocconcini di manzo con zucca e zucchine

Bocconcini di pollo al curry e sesamo

Bocconcini di pollo, verza e zucca in salsa di zola

Bocconcini di polpo e mele al balsamico su crema di sedano

Bocconcini di tonno alle olive nere

Bocconcini di tonno con bietola e pomodori

Brandade di baccalà

Brasato al Marsala

Brasato al vino rosso

Burger di azuki

Burger di nasello e patate con crema di piselli

Calamari e verdure saltate su vellutata di ceci

Calamari in zuppetta nera di pomodori e petali d'aglio

Calamaro ripieno di crema di patate alle erbe su crema di broccoli

Calamaro ripieno di verdure e zola

Cannellini con finocchi al cumino

Cannellini con zucca e patate dolci

Cannellini e finocchi alle spezie

Cannolicchi su crema di zucca al curry

Capesante al burro su crema di taleggio, broccoli e cavolfiori

Capesante pancettate, corallo alla soia e crema di finocchi

Capocollo con verdure grigliate

Caponata di melanzane... Coi fiocchi

Carciofi alla pizzaiola

Carciofi ripieni con salsiccia

Cardi e bieta al pomodoro

Carpaccio di manzo con asparagi, ricotta e mele

Carpaccio di salmone con mele renette

Carpaccio di spada marinato e insalata di kiwi

Carpaccio tonnato con porri e peperoni in agrodolce

Carrè affumicato con cavolfiore e peperoni

Cavolfiore e fiocchi di latte con coriandolo e cumino

Cavolfiore gratinato

Cavolo verza al ripieno dei tortellini

Ceci e carote speziati

Ceci e carote speziati1

Ceci e cavolo verza all'agro

Cipolle cotte con spinaci al formaggio

Club sandwich di polenta

Coda al sugo di piselli con patate

Coniglio agrodolce con melanzane

Coniglio alla cacciatora con peperoni

Coniglio con polenta e carote al burro

Coniglio con prugne e melanzane

Coniglio in salsa di porri con prugne secche e riduzione allo Jerez

Cosce di anatra con la zucca

Cosce di pollo alla pizzaiola

Coscia d'anatra agli agrumi e carote

Costolette in umido con polenta

Costolette in umido con zucchine e peperoni

Cotechino e fagioli al sugo

Cozze e ceci al pomodoro e rosmarino

Cozze e merluzzo su crema di finocchi e patate

Crema di caprino con gelatina di sedano

Crema di melanzane al basilico con scampi scottati

Crema di zucca con gamberi al cocco

Cremoso di merluzzo e patate su vellutata di pomodoro e olive

Crepes alla soia con crema di patate e peperoni

Crocchetta di ceci al rosmarino con purea di broccoli

Crocchette di quinoa in verde

Crocchette di tonno e olive con salsa alle cipolle e peperoni

Crostini di polenta alle lenticchie

Crudo di capesante e mele in crema di carote allo yogurt

Cuore alla soia con peperoni stufati

Dadolata di sedano e carote con crema di mele granny1

Entrecote con asparagi e salsa di capperi

Entrecote con zucchine e salsa al rosmarino

Fagioli al naturale alla messicana

Fagioli al naturale con broccoli

Fagioli alla Bud Spencer

Fagioli con la catalogna

Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cozze

Fagioli con le olive

Fagioli con salsiccia al pomodoro

Fagioli e melanzane con patate dolci

Fagotti ripieni di polpa di prosciutto1

Farinata alle cipolle con spinaci al sesamo

Farinata con bietola e patate

Fegato alla piastra con peperoni agrodolci e polenta al saraceno

Fegato all'arancia con cipolle caramellate

Fegato con cipolle e peperoni

Fegato e cipolle

Fegato, pomodori e cipolla con guanciale

Fichi con crema di prosciutto crudo e ricotta

Fichi con crema di ricotta al salmone

Fichi con mousse di ricotta e prosciutto cotto

Fichi e capocollo di Martina Franca

Fichi ripieni con crema di mortadella

Filetto alla Voronoff con fagiolini

Filetto di maiale alla Guinness con crema di melanzane al cacao

Filetto di maiale con capperi al salmone

Filetto di maiale con cime di rapa e mele

Filetto di maiale con crema al cavolfiore e acciughe

Filetto di maiale con gli asparagi

Filetto di maiale con mele, zucca e spinaci al burro

Filetto di maiale con salsa ai funghi

Filetto di maiale pancettato con peperoni e cipolle

Filetto di maiale su letto di verdure alla senape

Filetto di pesce con marinata di senape

Filetto di sgombro fresco con ratatouille di verdure

Filetto di struzzo con castagne e zucca al rosmarino

Filetto di trota con broccoli, olive e capperi

Filetto di trota con verdure al burro

Finocchi gratinati

Fiocchi di latte al basilico

Fiocchi di latte al pesto con zucchine

Fiocchi di latte con zucchine e maionese all'aglio

Fiori di zucca ripieni

Frittata al cumino e curry

Frittata al nero di seppia con porri e totani

Frittata alle carote

Frittata all'amatriciana

Frittata ceci e cumino

Frittata con asparagi e pancetta

Frittata con bieta e parmigiano all'aceto balsamico

Frittata con bietola e speck

Frittata con broccoli e guanciale

Frittata con broccoli e pancetta croccante

Frittata con broccoli e puzzone di Moena

Frittata con carciofi e burrata

Frittata con cavolfiore alle olive

Frittata con cavolfiore e crema di Gorgonzola

Frittata con cavolfiore e Piave stravecchio

Frittata con cavolfiore, porri e pancetta

Frittata con cavoli, pancetta e formaggio

Frittata con cavolo verza al curry

Frittata con cipolle allo zafferano

Frittata con fagiolini e parmigiano al basilico

Frittata con fagiolini e pecorino alla menta

Frittata con funghi alla crema di formaggio

Frittata con funghi e mortadella

Frittata con funghi e scamorza affumicata

Frittata con funghi, capperi e parmigiano

Frittata con gli asparagi

Frittata con i broccoli e fontina

Frittata con i carciofi

Frittata con i peperoni

Frittata con i piselli alla menta

Frittata con lardo e peperoni

Frittata con lardo e zucchine

Frittata con melanzane al formaggio

Frittata con melanzane grigliate e peperoni

Frittata con peperoni arrosto

Frittata con peperoni e salmone affumicato

Frittata con peperoni, radicchio e gorgonzola

Frittata con piselli e peperoni

Frittata con radicchio rosso e Gorgonzola

Frittata con spinaci e burrata

Frittata con spinaci e caciotta

Frittata con spinaci e mortadella

Frittata con spinaci e olive

Frittata con spinaci e pancetta affumicata

Frittata con verza e Fontina

Frittata con zucca e radicchio

Frittata con zucca e radicchio

Frittata con zucca, speck e fontina

Frittata con zucchine e fiocchi di latte

Frittata con zucchine e mozzarella al basilico

Frittata con zucchine e pomodori secchi

Frittata con zucchine e prosciutto cotto1

Frittata con zucchine e scamorza

Frittata di albumi e cavolfiore all'indiana

Frittata di albumi e formaggio

Frittata di albumi e pancetta

Frittata di albumi, broccoli e pancetta

Frittata di ananas e zucchine al prosciutto

Frittata di cardi al pomodoro

Frittata di carote al garam masala

Frittata di friarielli

Frittata di funghi e cavolfiore

Frittata di pane con pancetta e formaggio

Frittata di pane e melanzane alla griglia

Frittata di polenta

Frittata di porri

Frittata di salmone

Frittata di spaghetti con cavolfiori e pomodori secchi

Frittata di verdure, sesamo e grana

Frittata di zucca e pecorino

Frittata verde agli spinaci, mozzarella e sesamo

Frittatine di parmigiano con marmellata di peperoni

Frittatine di pere e stracchino

Frittelle di ceci e melanzane

Funghi ripieni al formaggio

Gamberetti e zucchine in salsa cocktail

Gamberi al cioccolato bianco, chicche di ceci e Grana su purea di zucca

Gamberi all'aglio su sformatino di papaya, arancia e cipolla

Gamberi all'ananas

Gamberi con bisque al cocco e lime e champignon allo zenzero

Gamberi con carciofi all'arancia

Gamberi con i cardi alla menta

Gamberi con il radicchio

Gamberi con pancetta e cipolle

Gamberi con purè al tartufo nero

Gamberi con zucca e guanciale

Gamberi e cozze su crema di ceci al rosmarino

Gamberi e zucchine al cocco

Gamberi e zucchine al curry

Gamberoni vestiti con guanciale su crema di ceci

Gazpacho piccante ai sapori del mare

Gazpacho piccante con bocconcini di merluzzo

Girelle di crudo e formaggio ai fichi con melone d'inverno

Girelle di frittata bianca su creme di verdura

Guacamole allo zenzero con mele e gamberi

Guance in umido al sugo con peperoni

Gulasch

Gulaschsuppe1

Hamburger con salsa agrodolce

Hamburger di carne e zucchine con salsa ai peperoni ed acciughe

Hamburger di gamberi al profumo di cocco con crema di zucca al curry

Hamburger di manzo su crema acida al mandarino

Hamburger di polenta e aringa con verdure in salsa rosa

Hamburger di pollo con cime di rapa al Parmigiano

Hamburger di pollo e spinaci con salsa rustica alla salvia

Hamburger di salmone e merluzzo con puré di patate allo zafferano

Hamburger di spinaci

Insalata di arance con le olive

Insalata di arance, finocchi e fagioli bianchi di Spagna

Insalata di aringa e pomodori

Insalata di baccalà e pomodori

Insalata di cappone e verdure

Insalata di cavolo, speck e pere

Insalata di cetrioli alle olive con la feta

Insalata di gamberetti e cannellini

Insalata di mais e gamberetti

Insalata di mare con legumi

Insalata di merluzzo e carciofi

Insalata di patate e fagiolini

Insalata di pollo arrosto con peperoni

Insalata di polpo al pesto

Insalata di polpo con patate e fagiolini

Insalata di polpo con pomodori e zucchine

Insalata di pomodori e cetrioli con la feta

Insalata di pomodori e cetrioli con mozzarella di bufala

Insalata di salmone affumicato, cetrioli e pomodori

Insalata di sgombro, mais e piselli

Insalata di tonno e carciofi con salsa ai piselli e olive1

Insalata di tonno scottato, cipolle e mele in salsa di soia

Insalata di trippa con cannellini

Insalata di uova e cannellini

Insalata nizzarda con cannellini

Insalata saporita di lenticchie e piselli

Insalta di ventrigli, patate e zucchine

Involtini di carpaccio al curry

Involtini di carpaccio con melanzane

Involtini di maiale alle prugne

Involtini di melanzane alle olive

Involtini di pancetta ripieni di gamberetti su crema al peperone agrodolce

Involtini di pollo ripieni di crema di patate e caprino con tortino di funghi

Involtini di radicchio all'ananas

Involtini di radicchio con i fiocchi

Involtini di radicchio e mele con crescenza

Involtini di radicchio1

Involtini di salmone al ragù di mele e trevigiano1

Involtini di sgombro ripieni di patate all'uvetta

Lenticchie al nero e baccalà

Lenticchie gialle con uvetta e pinoli

Lingua di manzo in agrodolce con con zucchine e crema di peperoni

Maiale al curry con riso basmati

Maiale con salsa di arachidi

Maiale in dolceforte

Melanzane alla Gaudet

Melanzane alla parmigiana

Melanzane alla siciliana

Melanzane ripiene con guanciale

Merluzzo alla paprika su crema di patate e capperi

Merluzzo con crema di fagioli, carote e cipolle

Mini-burger di cavallo e zola con bastoncini di carote e sedano

Moscardini alla pizzaiola con polenta bianca

Moscardino ai piselli e petali di cipolla

Mousse di melanzane ed Emmental su crema di patate al rosmarino

Nasello panato su crema di funghi e cipolle al prezzemolo

Nizzarda Sì

Orata in crema di ricotta, menta, basilico

Ossibuchi alla milanese con piselli

Ossibuchi con peperoni, olive e capperi

Ossobuchi con melanzane e peperoni

Ostriche su crema di spinaci e cipolle

Parmigiana di cavoli

Parmigiana... Con i fiocchi

Pasticcio di cavolfiore e mozzarella

Pasticcio di pane e formaggio

Patate e fagiolini con pancetta

Peperoni ripieni con carne

Peperoni ripieni con ricotta e pecorino

Peperoni ripieni di baccalà mantecato

Peperoni solari

Pere, noci e parmigiano

Pesce al vapore con fagiolini e salsa aioli

Pesce spada con crema di porri e yogurt

Pesche settembrine con la coppa di testa

Petto di anatra con asparagi all'arancia

Petto di pollo con carciofi e cipolle caramellate

Petto di pollo impanato al curry

Petto di tacchino con pere al burro e salsa al foie gras

Petto d'anatra al caffè con salsa di cipolle e arancia

Petto d'anatra con carote e ketchup di fichi

Petto d'anatra con i funghi allo zenzero

Petto d'anatra con mele allo zola e miele

Petto d'anatra con salsa al mandarino, cubetti di zucca e scaglie di cioccolato

Petto d'anatra con salsa di prugne e funghi al balsamico

Petto d'anatra in salsa di frutti rossi

Petto d'anatra marinato con marmellata di porri

Pizzaiola di spada con cipolle e capperi

Pollo agli anacardi

Pollo agli anacardi con salsa speziata di cavolfiore

Pollo al cocco con verdurine in agrodolce

Pollo alla birra

Pollo alla cacciatora

Pollo alle mandorle in besciamella di asparagi

Pollo alle nocciole e miele con crema di patate allo zenzero

Pollo con salsa ai funghi e senape

Pollo e cardi in besciamella di acciughe

Pollo su crema di zucchine con mele allo zenzero

Pollo, pancetta e pomodori

Polpette di rana pescatrice con patate e peperoni

Polpette di tacchino con cuore di zola su crema di funghi e cipolle

Polpettine di maiale con carote su crema di patate

Polpettine di salsiccia con piselli

Polpettine di soia con funghi in salsa pizzaiola

Polpettone di lenticchie con salsa al curry

Polpo al rosmarino su crema di piselli e yogurt e tortino di verdure

Polpo al sugo con melanzane

Polpo con funghi alla menta e balsamico

Polpo con i peperoni

Polpo con salsa di pomodoro al curry, basilico e ceci

Polpo in umido

Polpo in umido con patate

Polpo speziato con patate

Pomodori gratinati

Pomodori ripieni con tonno

Pomodori ripieni di crema di salmone affumicato

Pomodori ripieni di salmone in guazzetto

Purea di fave, concassè di pomodoro e parmigiano

Radicchio al forno con salsa di rape rosse

Radicchio al vapore con mousse di salmone

Radicchio trevigiano al forno

Roast beef con insalata di patate e peperoni al rafano

Rotolo di salmone e spinaci su salsa allo zafferano

Salmone agrodolce al cocco con zucchine

Salmone al sugo con piselli

Salmone al sugo di peperoni

Salmone al sugo di porri e piselli

Salmone al timo con ratatuille di verdure1

Salmone all'aceto balsamico su vellutata di sedano ed arance

Salmone con broccoli e radicchio

Salmone con cavolfiore ai semi di finocchio

Salmone con cavolfiore e porri

Salmone con cavolo verza al limone

Salmone con cetrioli sott'aceto

Salmone con cipolle e pomodorini

Salmone con cipolle e zucchine in agrodolce

Salmone con fagiolini alla senape

Salmone con i broccoli al coriandolo

Salmone con i carciofi

Salmone con i carciofi

Salmone con melanzane agrodolci

Salmone con piselli

Salmone con piselli e cipolla

Salmone con pomodori e zucchine alle olive

Salmone con radicchio brasato e purè di zucca

Salmone con radicchio e finocchi glassati all'arancia

Salmone con tzatziki

Salmone con zucchine al curry

Salmone con zucchine e salsa alla senape

Salmone in crema acida di yogurt e asparagi

Salmone in crosta di sesamo su letto di verza

Salmone in guazzetto

Salmone in zuppetta agrodolce

Salmone pere e broccoli

Salmone su letto di bietole

Salmone su letto di bietole

Salmone su salsa di barbabietola rossa all'agro

Salsicce con melanzane e peperoni

Salsiccia al sugo con piselli

Salsiccia con carciofi e olive

Salsiccia con cavolfiore e funghi

Salsiccia con fagioli e verdure

Salsiccia con gli asparagi

Salsiccia con la zucca al vino bianco

Salsiccia e cipolla strapazzate

Salsiccia e fagioli con cavolo verza

Salsiccia e friarielli

Salsiccia e lenticchie all'orientale

Salsiccia e melanzane

Salsiccia in umido con cavolfiore

Salsiccia in umido con cavolfiore

Sardine in agrodolce con cipolle, arance ed uvetta

Seitan alla pizzaiola

Seitan con ceci e zucca

Seitan con fagioli e melanzane

Seitan e ceci alla marocchina

Seitan e fagioli ai funghi

Seitan e fagioli alla messicana

Seppie con broccoli al pomodoro

Seppie con carciofi

Seppie con carciofi

Seppie con i funghi al pomodoro

Seppie con peperoni e cavolfiore

Seppie con piselli

Seppie dolci con carote

Seppie e verdure arrosto con aglio e prezzemolo

Seppie e zucchine alla tailandese

Seppie in zimino

Seppie ripiene con avena e verdure

Sformatini di caprino con pomodori confit

Sformatini di lenticchie

Sformatini di patate con asparagi

Sformatini di salmone affumicato su letto di cetrioli

Sformatino al formaggio di capra con purè di fave

Sformatino di zucca e crudo di branzino allo zenzero

Sformato ai gamberi e formaggio

Sformato aromatico di bietola

Sformato di aringa e cavolfiore con olive

Sformato di aringhe alla francese

Sformato di broccoletti

Sformato di cardi e patate

Sformato di cardi, ceci e castagne

Sformato di carne e orzo alla parmigiana

Sformato di cavolfiore

Sformato di cavolfiore al pomodoro

Sformato di cavolfiore con pancetta e formaggio

Sformato di cavolfiore e broccoli al formaggio

Sformato di funghi e avena con crema di parmigiano

Sformato di funghi e patate dolci

Sformato di legumi alle erbe di provenza

Sformato di melanzane

Sformato di melanzane al basilico

Sformato di melanzane alla olandese

Sformato di melanzane allo yogurt

Sformato di patate ai funghi

Sformato di patate e cavolfiore con scamorza affumicata

Sformato di patate e pancetta

Sformato di peperoni allo yogurt

Sformato di radicchio

Sformato di ricotta e zucchine alle olive

Sformato di spinaci

Sformato di spinaci al formaggio

Sformato di spinaci al parmigiano

Sformato di spinaci al sugo di pomodoro

Sformato di verdure

Sformato di zucca con pancetta

Sformato di zucca con prosciutto e formaggio fresco

Sformato di zucchine al parmigiano

Sformato di zucchine con acciughe alla menta

Sgombri con cavolo in saor

Sgombri in saor

Sgombro con funghi e cipolle caramellati al miele

Sgombro con gli champignon

Sgombro con i funghi

Sgombro con la zucca

Sgombro con pomodori alla senape

Shirataki all'arrabbiata con polpettine di soia

Soia e stracchino

Soufflé veloce di patata dolce e porri

Sovracosce di pollo al limone con patate

Sovracosce di pollo alle mandorle con carote e cipolle

Sovracosce di pollo con i peperoni

Sovracosce di pollo con i peperoni

Sovracosce di pollo con zucca e prugne

Spada all'anice con melanzane al pomodoro

Spalla di agnello con melanzane

Spezzatino al garam masala

Spezzatino al lambrusco con patate

Spezzatino al sugo con polenta

Spezzatino alla birra con la zucca

Spezzatino con fagiolini alla tailandese

Spezzatino con funghi e patate

Spezzatino con patate

Spezzatino con peperoni

Spezzatino con piselli

Spezzatino di agnello alle spezie

Spezzatino di agnello con carciofi

Spezzatino di cuore alla pizzaiola

Spezzatino di fegato al verde

Spezzatino di maiale al balsamico con polenta

Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con piselli e peperoni

Spezzatino di manzo ai frutti di bosco

Spezzatino di salmone alla soia con puré di finocchi

Spezzatino di salmone alle erbe su crema di cavolfiore

Spezzatino di soia con piselli

Spiedini di pere e formaggio dorato

Spiedino di gamberi, polpo e capesante con verdure al vapore

Stinco di maiale con cavoletti al miele

Stinco di maiale con cipolle e peperoni

Stinco di maiale con funghi e porri

Stoccafisso alla livornese

Straccetti di manzo ai sapori d'oriente

Straccetti di pollo e zucchine con salsa alle mandorle e limone

Stracetti di salmone con pomodorini

Stracotto di guancia di manzo con polenta

Stracotto di manzo con i finferli

Stracotto di manzo con polenta e purè di patate

Stracotto di manzo con purè di patate e cavolfiore

Stracotto di manzo con sugo di piselli

Strudel di verdure1

Stufato di fagioli speziato

Supreme di pollo con carciofi

Supreme di pollo con sugo di carote e cipolle

Surimi con zucchine

Tagliata di manzo con carciofi

Tagliata di manzo con carciofi ai capperi e menta

Tagliatelle di seppia allo zenzero su crema di finocchi al nero

Tartare di cozze e patate al limone

Tartare di polpo su purè di bietole

Tartare di scottona e funghi al balsamico

Tartare di spada con salsa alle fragole e champagne

Tartare di tonno e pesche al balsamico

Tartiflette Sì

Terrina di melanzane al basilico

Terrine di salmone con purè alle erbe aromatiche

Tofu al curry

Tonno con piselli e patate

Tonno e patate

Torta di fagiolini al prosciutto1

Torta di merluzzo con sedano rapa1

Tortilla di amaranto

Tortini di albume e ricotta

Tortini di belga con grana e pinoli

Tortini di broccoli e cannellini

Tortini di patate e spinaci

Tortini di ricotta e spinaci su salsa aromatica

Tortini di zucca con salsa al parmigiano

Tortino di patate e radicchio

Tortino di sarde

Totani impanati al curry con zucchine

Trancio di salmone ai funghi Plerotus

Trippa al moscato con verdure

Trippa al sugo con cavolfiore

Trippa al sugo con i funghi

Trippa al sugo con le olive

Trippa alla romana

Trippa all'amatriciana

Trippa con asparagi

Trippa con carote e cipolle

Trippa con fughi e parmigiano

Trippa con la zucca al limone

Trippa con patate e pancetta su crema di zucca

Trippa con sugo ai peperoni

Trippa e tonno al pomodoro

Trota al vino bianco con cavolo romano, aglio e olio

Trota con cavolfiore con salsa ai capperi e arancia

Trota con i broccoli

Trota con i funghi

Trota con pomodori, cipolle e zucchine

Trota dorata profumata al limone con morbido di patate all'aneto

Tzatziki

Uova affogate con asparagi al burro

Uova ripiene con asparagi

Uova ripiene con salsa di maionese

Uova sode con asparagi al burro

Uova strapazzate con cavolfiore e pancetta

Uova strapazzate con crema di olive

Uova strapazzate con lardo e cipolle al forno

Uova strapazzate con pancetta e fagiolini

Uova strapazzate con radicchio e yogurt greco

Uova strapazzate con zucchine al limone e menta

Uovo incamiciato nel lardo su crema di asparagi

Vellutata di asparagi bianchi, uovo bazzotto e patate schiacciate al limone

Vellutata di cannellini, vongole e cozze allo zafferano

Vellutata di castagne, quenelle di zucca e gamberi rossi lardellati

Vellutata di patate e agrumi con ragù di astice e pancetta al curry

Verza ripiena con stinco di maiale

Vongole e zucchine

Zucchine con crema al Gorgonzola

Zucchine ripiene con ricotta alle olive

Zucchine ripiene con spuma di mortadella

Zucchine ripiene di ricotta e formaggio

Zucchine ripiene di salsiccia e ricotta

Zuppa di fagioli, zucca e arrosto di maiale

Zuppa di gulasch

Zuppa di gulasch

Zuppa di seppie e cannellini

Zuppa di verza e cannellini